Суббота, 16.12.2017, 21:34
Приветствую Вас Гость

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Но и ничего не делать - ошибка.

Эмиль Кроткий

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Delphi » Создание mp3 плеера на Delphi » Визуализация
Визуализация
ThePro94Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашел несколько примеров создания визуализации, один из них использует BASS Simple SFX(ссылки ниже). Как их подключить к плееру?

 
xaramamburuДата: Среда, 04.07.2012, 20:35 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 240
Репутация: 26
Статус: Offline
ThePro94,

Смотрите Demo идущие с Bass, там есть примеры, как подключить внешние плагины для визуализации. Обычно в зависимости от выбранной визуализации, с помощью функции BASS_ChannelGetData получают данные зависимости амплитуды звука от частоты, а затем передают эти данные в соответствующий модуль визуализации путем вызова процедуры с нужными параметрами.)))))))
 
VladДата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:02 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
При воспроизведении музыки, визуализация моргает. Как это исправить?
 
xaramamburuДата: Понедельник, 23.09.2013, 10:24 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 240
Репутация: 26
Статус: Offline
Vlad
Моргает то есть гаснет и снова появляется или тормозит (дергается)? Если моргает то надо копать ваш код, так причину сказать не могу, а если тормозит то скорее всего нужно в таймере уменьшить свойство Interval до 50.))))
 
VladДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:43 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо. еще вопрос по визуализации: как сделать так, чтобы визуализация показывалась даже в исходном состоянии (как в AIMP)?
 
xaramamburuДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:17 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 240
Репутация: 26
Статус: Offline
Vlad
Не знаю, не пробовал.(((
 
VladДата: Суббота, 21.12.2013, 00:14 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
а есть еще какие-нибудь варианты визуализации?
 
xaramamburuДата: Суббота, 21.12.2013, 20:07 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 240
Репутация: 26
Статус: Offline
Смотрите демо примеры идущие с  BASS. Ну или придумайте свой вариант визуализации.)))
 
VladДата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:21 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
вы имеете ввиду bass.chm?
 
xaramamburuДата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:38 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 240
Репутация: 26
Статус: Offline
Нет, это справка, а я имею в виду полностью архив идущий с BASS с демо-примерами, справкой и самой bass.dll. )))
 
VladДата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:49 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
нет такого(
 
xaramamburuДата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:21 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 240
Репутация: 26
Статус: Offline
А ты пробовал поискать, зайти на официальный сайт http://www.un4seen.com/   ?)))))))
 
VladДата: Понедельник, 30.12.2013, 19:22 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
да, но не знаю где он находится

Добавлено (30.12.2013, 19:22)
---------------------------------------------
можно ли вывести svp визуализацию на Panel или PaintBox? если да то как?

 
Форум » Delphi » Создание mp3 плеера на Delphi » Визуализация
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz