Воскресенье, 22.10.2017, 05:41
Приветствую Вас Гость

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Но и ничего не делать - ошибка.

Эмиль Кроткий

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Delphi » Создание mp3 плеера на Delphi » Разное (Работа с плейлистом, подключение плагинов и т.д.)
Разное
VladДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:02 | Сообщение # 46
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
я нашел вот этот пример
Код
procedure TForm_player.Timer6Timer(Sender: TObject);
var txt:string;
begin
txt:=sMemo1.Text;
sMemo1.Text:=copy(txt,2,length(txt)-1)+copy(txt,1,1);
end;


но там название соединяется само с собой (sMemo1sMemo1sMemo1) и выходит откуда-то, но не с краю
 
xaramamburuДата: Вторник, 24.12.2013, 17:10 | Сообщение # 47
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 240
Репутация: 26
Статус: Offline
Здесь просто так задумано. Добавьте пустую строку разделитель между концом и началом следующей надписи. sMemo1.Text:=copy(txt,2,length(txt)-1)+'                              '+copy(txt,1,1);
либо ищите другой вариант.))))
 
VladДата: Вторник, 24.12.2013, 18:27 | Сообщение # 48
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
тут есть более легкий путь, нужно вместо Memo использовать компонент TextMarquee (в комплект не входит, устанавливается отдельно), и нужно просто в процедуре Player написать TextMarquee1.Text:=ExtractFileName(filename); и в свойстве Active установить true. Все. Двигаться она будет сама с одного края до другого, можно даже двигать мышкой самому
 
PrayingДата: Четверг, 27.02.2014, 15:25 | Сообщение # 49
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Vlad, ссылки где его скачать, не осталось случайно?
 
VladДата: Четверг, 27.02.2014, 15:52 | Сообщение # 50
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Praying, я не помню где скачивал. дай электронку, отправлю архивом
 
PrayingДата: Четверг, 13.03.2014, 13:32 | Сообщение # 51
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Vlad, demon_koo@mail.ru
Заранее спасибо)

Добавлено (13.03.2014, 13:32)
---------------------------------------------
Уважаемые форумчане, очень нужно реализовать в плеере редактор тэгов (ID3v1). Может быть кто то уже сталкивался с этим, и может подсказать? (Нашел пару исходников, отдельных программ, но не сильно разобрался...)

 
VladДата: Пятница, 28.03.2014, 23:11 | Сообщение # 52
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Praying, ну как? у вас получилось?

Добавлено (28.03.2014, 23:11)
---------------------------------------------
listbox не прокручивается при переключении треков

 
PrayingДата: Суббота, 05.04.2014, 14:11 | Сообщение # 53
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Vlad, Пока не пробовал. Воюю с редактором тегов и  медиа библиотекой. Как дойдут руки отпишусь)

Добавлено (04.04.2014, 09:43)
---------------------------------------------
Вопрос, кто нибудь работал с tags.dll? Можно ли через нее редактировать тэги? И если можно то как?

Добавлено (05.04.2014, 14:11)
---------------------------------------------
Нашел код кнопки сохраняющей тэги из Edit-ов:




Но т.к. тут все завязанно на подключаемых библиотеках bass_simple, bass_simple_tag, bass_simple_fx ... сложновато для меня применить к урокам...
Может кто подсказать, как добиться положительного результата?
 
RiskДата: Среда, 14.05.2014, 18:37 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, по урокам "Создания медиаплеера" многое понял, но хотелось большего.
Хотел сделать одну плюшку, но что-то она у меня не особо получается, думаю может кто поможет. В чем суть плюшки:
На форме есть 10 трэкбаров, то есть это и есть тот эквалайзер который я создавал по урокам, так вот, и есть у меня кривая линия, построенная по алгоритму Безье. Что я хочу сделать:
Когда ты двигаешь эту линию, вверх, вниз не важно, у тебя сопоставимо с кривой должны двигаться бегунки трэкбара и изменять частоту звука, ну или же наоборот, когда ты двигаешь бегунки трэкбара, двигается эта линия.
Вот никак не могу это осуществить, может кто знает - поможет?
 
xaramamburuДата: Четверг, 15.05.2014, 21:54 | Сообщение # 55
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 240
Репутация: 26
Статус: Offline
Risk
Дели свою кривую на 10 зон, каждая зона будет соответствовать одному из трекбаров, а дальше по средней линии зоны вычисляй значение функции на кривой и переводи в позицию трекбара.)))
 
VladДата: Четверг, 04.09.2014, 22:43 | Сообщение # 56
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Praying, я нашел его, вот ссылка http://www.cyberforum.ru/attachments/191354d1350381889 то, что я отправил тебе на почту, не работает, затерялся pas файл

Сообщение отредактировал Vlad - Четверг, 04.09.2014, 22:44
 
Форум » Delphi » Создание mp3 плеера на Delphi » Разное (Работа с плейлистом, подключение плагинов и т.д.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz