Суббота, 16.12.2017, 21:34
Приветствую Вас Гость

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Но и ничего не делать - ошибка.

Эмиль Кроткий

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Delphi » Создание mp3 плеера на Delphi » Эквалайзер и эффекты bass.dll (Не могу на form2 сделать эквалайзер и эффекты так чтобы они)
Эквалайзер и эффекты bass.dll
VladДата: Среда, 16.10.2013, 21:45 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
я понял о чем вы. вот код вара: 
Код
Form_player: TForm_player;
   i:integer; //номер проигрываемой песни в playlist
   filename: string;//имя файла
   Mode: TPlayerMode;//PlayMode
   //переменные для настройки эквалайзера
   p: BASS_DX8_PARAMEQ;
   fx: array[1..10] of integer;
   //переменные визуализации
   FFTPeacks  : array [0..128] of Integer;
   FFTFallOff : array [0..128] of Integer;
     //переменная файла конфигурации
   IniFile: TIniFile;
   Channel: DWORD;
   PosItems: integer = -1;
   flag_create: boolean = true;
   flag:boolean = true;
   nn:integer = 0;
   kk: integer = 0;
fx: array[1..2] of integer;
//настройки эффектов
ReverbParam: BASS_DX8_REVERB;
EchoParam: BASS_DX8_ECHO;

как видите, массивы разные, но запускаться не хочет((((
 
xaramamburuДата: Четверг, 17.10.2013, 08:05 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 240
Репутация: 26
Статус: Offline
Молодой человек если вы надо мной не издеваетесь, то идите и читайте книжки по основам программирования на Pascal, причем самые основы (что такое переменная 'идентификатор', имя переменной 'идентификатора', что такое массив, имя массива и т.д.).

Цитата
как видите, массивы разные, но запускаться не хочет((((

Я как раз и вижу, что у вас они имеют одно и тоже имя

вот первый: fx: array[1..10] of integer;
вот второй: fx: array[1..2] of integer;
как видите имя у обоих массивов одно и тоже fx, а все остальное т.е. размерность и тип ему без разницы, если имена совпадают.))))
И не пишите больше ерунды, а идите и читайте умные книжки.((((
 
Форум » Delphi » Создание mp3 плеера на Delphi » Эквалайзер и эффекты bass.dll (Не могу на form2 сделать эквалайзер и эффекты так чтобы они)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz